impianti di produzione Plasticontenitor

Contatti

Modulo richiesta informazioni


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali")

La informiamo che i dati che Lei conferirà volontariamente tramite il presente modulo di contatto saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali".
I predetti dati verranno tramutati in un messaggio e-mail che potrà essere conservato all'interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del trattamento o eventualmente tradotti in forma cartacea.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

I dati da Lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterLa ricontattare telefonicamente e/o a mezzo e-mail, per evadere le Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato;

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da Lei forniti all'atto della compilazione e dell'invio del modulo di contatto (Nome o Ragione Sociale, indirizzo e-mail, telefono ed eventuali altri dati da Lei inseriti nel campo "messaggio").
Il trattamento dei dati è svolto dagli incaricati autorizzati per iscritto dal Responsabile del Trattamento dei dati.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità indicate è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l'impossibilità di inviare il modulo di contatto e, quindi, ad essere ricontattato dalla nostra azienda.

4. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta Plasticontenitor s.r.l., Partita IVA 00050490887, nella persona del Responsabile del Trattamento dei dati, Guglielmo Santospagnuolo e Le competono i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003

5. Diritti dell'interessato

Le competono i diritti previsti dall'art. 7 del Codice Privacy, che riportiamo integralmente di seguito. Per esercitare tali diritti può scriverci al nostro indirizzo postale oppure all'indirizzo e-mail info@plasticontenitor.it

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Dopo aver attentamente letto e compreso l'informativa di cui sopra, relativamente alle finalità indicate, presto il consenso.

Per presa visione dell'informativa privacy di cui sopra, relativamente alle finalità indicate, cliccando sul pulsante "Invia messaggio" presto il consenso.

Contatti

  • C.da Arizza - 97018 Scicli (RG)

  • Tel. 0932 851306 - fax 0932 852726

  • info@plasticontenitor.it

  • orari uffici:
    lun-ven 08:30-13:00 / 14:30-18:00

  • orari magazzino:
    lun-ven 07:00-12:00 / 14:00-17:00